Resultado da primeira partida
vs

Brasil x EUA Previsão na 10 de agosto de 2024

Informações da partida

A disputa pela medalha de ouro do futebol feminino entre Brasil e Estados Unidos, preferida pelas melhores casas de apostas do futebol, acontece no penúltimo dia dos Jogos Olímpicos de 2024, em Paris, um dia após o duelo pelo título masculino. No sábado, 10 de agosto, o jogo terá início às 17h, horário local, no Parc des Princes.

Estatísticas do confronto

Isso nos leva à disputa pela medalha de ouro no torneio de futebol feminino das Olimpíadas de 2024.

O Brasil conquistou duas medalhas de prata nas Olimpíadas; eles agora ganharão finalmente um ouro? Eles foram derrotados pelos EUA na prorrogação em 2004 e 2008. Na verdade, o Brasil tem um histórico respeitável nas Olimpíadas, mesmo que não tenha conquistado o ouro. Com exceção de 2012 e 2020, eles avançaram para as semifinais em seis das oito Olimpíadas. O Brasil avançou para a final depois de derrotar França e Espanha na fase de grupos como um dos melhores terceiros colocados. A vitória por 4 a 2 sobre esses últimos, os atuais campeões mundiais, mandou um recado, e poderia ter sido ainda maior.

Marta será recebida de volta à escalação brasileira após suspensão de duas partidas por ter sido expulsa contra a Espanha na fase de grupos. Devido a uma lesão no tornozelo sofrida durante a vitória nas quartas de final sobre a França, Tamires não está à disposição. O técnico do Brasil, Arthur Elias, estará preocupado com a disponibilidade de Lauren depois que ela foi forçada a abandonar a partida contra a Espanha nas semifinais devido a uma lesão.

Apesar de ganhar quatro medalhas de ouro, as mulheres dos EUA não avançaram para a final desde que derrotaram o Japão em Londres em 2012. Perderam nas quartas de final do Rio 2016, mas conquistaram o bronze em Tóquio 2020. A inglesa Emma Hayes, no entanto, tem os EUA de volta ao jogo do campeonato depois de assumir o controle em junho. Com três vitórias, nove gols marcados e apenas dois gols perdidos contra Zâmbia, Alemanha e Austrália, os EUA se destacaram na fase de grupos. No entanto, eles tiveram que se esforçar muito para avançar para a final, derrotando o Japão e a Alemanha na prorrogação.

Contra a Alemanha, Emily Sonnett substituiu Tierna Davidson no intervalo, talvez se preparando para a disputa pelo título. Embora Hayes tenha optado por jogar com uma defesa de três, ela pode mudar para uma defesa de quatro, começando com Emily Fox como lateral-direito em vez de zagueira central.

Frente a frente

Este é um jogo unilateral que marcará o 41º encontro entre estes dois países aqui em Paris. Com apenas três derrotas, os Estados Unidos derrotaram o Brasil 32 vezes, inclusive na final da CONCACAF W Gold Cup em março. Desde 2014, o Brasil não derrota os EUA.

Análise da partida

As Olimpíadas deste verão causaram sofrimento aos torcedores dos EUA, especialmente durante as fases eliminatórias. Até o momento, os dois jogos da fase eliminatória terminaram empatados sem gols aos 90 minutos. Os EUA estão aqui, claro, porque venceram. Os gols na prorrogação fizeram a diferença nas duas últimas vitórias. O Brasil goleou a Espanha na semifinal, mas não jogou bem diante das redes adversárias no resto da competição. Estimamos que o número total de gols marcados no jogo Brasil x EUA não ultrapasse dois; no entanto, as probabilidades para este mercado são bastante baixas. Melhor optar pelo empate no intervalo e pela vitória dos EUA no final do tempo regulamentar.

Dica: Intervalo/Final do jogo X/2, com probabilidades de 4,95 na Adjarabet.