Resultado da primeira partida
vs

Argentina x Canadá Previsão na 9 de julho de 2024

Informações da partida

Não foi nenhuma surpresa quando a Argentina, atual campeã da Copa do Mundo e favorita à Copa América de 2024, avançou para as semifinais. Muitos ficaram surpresos, porém, ao ver o Canadá se juntar a eles em sua primeira participação na Copa. Eles derrotaram a Venezuela por 5 a 4 nos pênaltis nas quartas-de-final, marcando um encontro com Lionel Messi e cia onde tentarão se vingar da potência sul-americana pela derrota na fase de grupos (2 a 0). Terça-feira, 9 de julho, às 20h, horário local, é quando Argentina e Canadá jogarão no MetLife Stadium em East Rutherford, Nova York, Nova Jersey.

A Argentina é atualmente favorita em -120 para ganhar o título da Copa América, de acordo com qualquer site de apostas na Argentina. O Brasil era +350, favorito ao segundo lugar antes de enfrentar o Uruguai em uma disputa de quartas-de-final que prometia ser intensa. As probabilidadess são de +2.500 para o Canadá ganhar a Copa pela primeira vez.

Estatísticas do confronto

A formação atual da Argentina

Quando a Argentina enfrentou o Equador nas quartas-de-final, na quinta-feira, não conseguiu garantir uma vitória nos primeiros 90 minutos de jogo pela primeira vez em oito jogos. Assim como “La Albiceleste” (os “brancos e azuis celestes”) vencia por 1 a 0 no final do primeiro tempo graças a uma brilhante jogada de escanteio finalizada com sucesso por Lisandro Martínez, o equatoriano Kevin Rodríguez chocou a torcida argentina ao empatar no segundo minuto dos acréscimos. Mesmo assim, a equipe de Lionel Scaloni derrotou o Equador nos pênaltis, quando o argentino Emiliano Martínez defendeu dois pênaltis para superar um colega do time adversário, Alexander Domínguez.

Apesar de ter substituído antes de marcar dois de seus gols, Lautaro Martínez ainda lidera o torneio com quatro gols na fase de grupos. Messi continua sem marcar, embora tenha dado uma assistência para o primeiro gol de Lautaro Martínez na competição na vitória por 2 a 0 sobre o Canadá.

A formação atual do Canadá

O Canadá avançou para a fase eliminatória com um recorde de 1-1-1 na fase de grupos, apesar de ter marcado apenas um gol. Eles conseguiram ultrapassar o Peru por 1 a 0 e empatar em 0 a 0 com o Chile, depois de perder para a Argentina.

Na maior parte das partidas contra Peru e Chile, “Les Rouges” (os “Vermelhos”) enfrentaram rivais que estavam com 10 jogadores em campo, o que foi uma sorte para eles, mas eles demonstraram nas quartas-de-final contra a vencedora do Grupo B, Venezuela, que seu sucesso não se deveu apenas ao acaso. Ao longo do primeiro tempo, o Canadá foi o time mais perigoso, e o gol de Jacob Shaffelburg aos 13 minutos deu ao time uma vantagem de 1 a 0. O placar permaneceu inalterado até os 65 minutos, quando Salomón Rondón empatou em 1 a 1 aproveitando erros do zagueiro e goleiro canadense Maxime Crépeau. No entanto, Crépeau compensou o erro nos pênaltis, com a vitória do Canadá por 4 a 3.

Frente a frente

Houve apenas dois encontros anteriores entre Canadá e Argentina, com a Argentina vencendo por 2 a 0 no último, em 20 de junho. O único encontro anterior foi em 2010, quando a “Albiceleste” goleou o Canadá por 5 a 0 em casa.

Análise da partida

Depois de perder o primeiro jogo por 2 a 0 para a Argentina, o Canadá manteve três jogos consecutivos sem sofrer gols. No entanto, eles não conseguirão escapar ilesos do campo de East Rutherford no final da partida contra a Argentina.

Prevemos a margem de vitória – Argentina por 2, com probabilidadess de 4 no 20BET.